Музыка дождя

Гюсеева Ассия
Я полюбила музыку дождя,
Он часто нам играет на свиданьях,
И в дни, когда со мною нет тебя,
Дождь будоражит мир воспоминаний,

А облака, сгустившись надо мной,
Рисуют образ твой в воображенье,
Мне кажется, ты рядом...здесь...со мной,
Но дождь пройдёт и с ним моё виденье...