Чем пахнет парк осенним утром

Андрей Гапоян
 Чем пахнет парк осенним утром?
   листвой опавшей с табаком.
   Солирует туман с парфюмом
 в чуть влажном воздухе тайком...
Чем дышит парк в дымке рассвета?
   амбре из ноток хризантем.
    С медвяною истомой лета
   в янтарной замше перемен.
 В ноктюрне ярких красок парка,
  под жухлым пологом листвы.
  Зимы есть аромата кладка,
ушедших чувств летней мечты...