Продолжение рода

Ольга Варткинаева
Я так хочу, чтобы ты просто улыбался
Не потому что надо, только от души
От счастья и добра порой смеялся
И знал, что нужен утром, днем, в ночной тиши

Ведь после  разочарований и сомнений
Тех испытаний, что судьба дала
Ты слышал много разных мнений
Но вот душа не зачерствела, греет всех, светла....

Порою глядя на тебя, не понимаю
Как столько разного в тебе живёт
И пусть я многого, увы, не знаю
Но Бог все видит и не зря тебе добро даёт...

Ведь дети, внуки  - продолженье рода
И ты для них опора и любовь
Всё ценное, всё что даёт природа
Это семья, твоя родная кровь....