Падают листья кленовые с неба...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Падают листья кленовые с неба...
Красные, жёлтые, и, с зеленцой.
Дни настают удивительной неги...
Ярких моментов осенних деньков.

Падают листья... Шуршат под ногами.
Солнышко светит,а , греет не так.
Песни поются прощальные лету.
Осенью листья под снегом умрут!

Дни всё короче, и, ночь холоднее...
Дождик всё чаще, и, всё проливней.
Будут мгновенья, и, вспомнится время...
Летних мгновений из ярких цветов.
18.09.2022
Жанна Волкова