Спасибо, Господи

Елена Ларина 3
Спасибо, Господи, за все, что я имею
Прямо сейчас и здесь, а не в обманчивых мечтах.
За руки, ноги, разум, бодрость в теле,
За то, что уши слышат, видят и глаза.

За хлеб насущный, что даешь мне днями
И за способности его приобрести.
За то, что сплю я по ночам часами,
И за возможности Тобой спастись.