Тупик

Мария Кулеш
 
Кислорода мало,
В комнате душно.
В тупике застряла,
Боль внутри рушит
 
Иногда в жизни делаешь шаг.
Шаг, оторванный от мысли –
Снова пошло наперекосяк,
Чувства мгновенно остыли.
 
Как быть? Куда деваться?
Кому в руки бережные отдаться?
 
2021 год