Перетерпеть боль, перебороть страх

Лара Литвинова
Перетерпеть боль, перебороть страх
Камень в груди, холод в руках
Нервным изгибом росчерк пера
Выбор, как выстрел…шаг в никуда

Звуком дотронуться, словом обжечь
Время раскручено вспять, не успеть
Губы сомкнуть, взгляд опустить
Медленно нежно с вечностью быть

Мягким крылом- покрывалом взмахнуть
Сердцем поверить,  видением вдохнуть;
Краешка бездны касаясь, пройти
Знания хранить, молитву нести

Не отрекаясь, меняя свой век,
Сладко ошибкам внимать…фейерверк
Чувств и видений, встреч и дорог
Благословлять неизбежность и Рок
11.7.22