Пахнет осень увяданьем

Николь 6
Пахнет осень увяданьем
В каждом лучике тепла
И глотаю с обожаньем
Взвесь азартного добра.

Где ещё флюиды лета
Манят в чувственную блажь,
Где земля ещё согрета
И гуляет антураж.

И в объятиях дурмана
Пью осенний беспредел
Пусть и с каплями обмана,
Пью пока не надоел.

А вокруг не умолкая
В ярком блеске естества
Рукоплещет звень без края
На ступеньках торжества
       *-*-*-