Про здравомыслие

Андрей Михайлович Нечаев
Здравомыслящие люди,
Знают все давным-давно.
Женщину мужчина любит
Так от Бога нам дано.

Любит женщина мужчину,
Все другое - Сатана.
В первокнигах всех причина,
Однозначно названа.

Просвещенная Европа
И Америка над ней,
Развернулись к Богу *опой.
Грех Содомский все явней.


Библию перечитайте,
Чтоб понятней стало вам.
И на Бога не пеняйте,
Всем воздаст Он по грехам.