Прогноз на ближайшие годы

Олег Львович Мазур
Эта война, не на год, не на два...
Здесь будет тлеть ещё долго кострище.
Хохлов, словно свежие в топку дрова
Бросать будут смело амеров ручищи..

Лишь лет через пару, когда догорят...
Эти тупые чубатые звери,
Война в Украине покатит на спад
И будет всё более в мире иль менее.

К тому же хозяева укров, загнутся...
Ну не совсем, но с войною заткнутся!
Россия с Китаем союз заключат,
В мире огромном пойдёт всё на лад.

Всё в мире течёт и всё изменяется...
Империи рушатся и Штатам-каюк.
Мир от их ига, уже возрождается,
Уже не возьмут они...никого на испуг!