Желание

Евгения Кулишова
Одинокий рояль
Утомлённой души
Притаился на дне моего подсознанья,
И одно у него только было желанье –
Песней скрасить печаль
И в звучаньи ожить.

Он был в летних мечтах,
Обещавших согреть.
И хотелось почувствовать Мастера руки, –
Чтоб услышать опять своего сердца звуки
И мелодии взмах, –
Чтоб звучать, чтобы петь!
Чтоб сквозь радугу нот
Улыбаться друзьям,
И заполнить пространство вокруг вдохновеньем...
Пусть умелое пальчиков прикосновенье
Не кончает полёт
К долгожданным мечтам!

_____________
2011–2012...