У жизни очень много красок...

Виктория 72
У жизни очень много красок,

Раскрась ,попробуй этот мир…

У жизни, очень много масок-

Печали, счастья ,кутерьмы,

За ними прячемся играя,

Свои мы роли иногда…

И ничего не понимая-

Друзей теряем и себя…

Вот для чего нужны все краски?

Чтоб жизнь прекрасною была,

Чтобы снимала она маски -

раскрасив всех в свои цвета!

2008


© Copyright: Виктория 72, 2017
Свидетельство о публикации №117101602187