Хохлы, сдавайтесь до зимы

Олег Львович Мазур
Хохлы, вам лучше сдаться до зимы!
Хоть вы упёртые, да вот мороз, не перемога.
Хоть биться будете вы до кривого рога,
Но вам не избежать своей судьбы.

Гоните подлого Зеленского лжепрезидента!
Он просто напросто госдеповский агент.
Ему то что, есть у него в запасе аргумент!
Счёт в банке Майами и крутая фазенда.

А Украина, это ему не родная страна!
Судьба народа, не волнует этого урода...
Все уже в курсе, что она, обречена.
Пора забыть вам слово сладкое свобода.

Кто поумней, те за границу все уже слиняли.
Остался средний класс, вам некуда бежать...
Вот вас то, на убой в стране погнали!
Что б бабам было для чего детей рожать.

Хоть вы тупые, всё ж послухайте совета!
Вам эту зиму, всем , не пережить...
Зимой, вас ожидает конец света
Спешите к Путину, пощады попросить.