Смотрю на Вас...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Смотрю на Вас и мысли грешные клубятся.
В моей не засорённой блудом, голове.
Соблазн и похоть снова дразнят и глумятся,
На незапятнанной доселе "стороне"!..
**********************************


Смотрю однако и как будто бы сползаю,
Снежинкой талой по окрашенной стене...
Дрожащим  шёпотом в ознобе, осязаю
Ваш жаркий пульс. И разбиваюсь на окне!
***********************************


Взгляд Ваш уже скользит по мне. Я раздеваюсь,
И не смотрю в упор, но таю словно снег...
К губам горячим Вашим, тихо приближаюсь,
Полуопущенных не поднимая век...
***********************************


Смотрю на Вас и моё сердце замирает,
А мысли жёстко досаждают блажь и гнев...
Напор страстей ревниво гордость устраняет, -
Так затянув меня в свой сладострастный плен!
************************************


Смотрю на Вас однако, в тайне вновь мечтаю, -
Уйти в отрыв, в загул на время с головой?!
Ну а пока, "мон шер", снежинкой грешной таю,
На Вашем горизонте "золотой стрелой"...
*************************************