как-то всё...

Загорученко Елена
      
ты сделал жизнь мою убогой,
и не изменишь ни черта.
ведь я не просто одинока —
я не одна... и всё - не так.
пока состарилась до срока..,
уже и старость прожита.
одна по скатерти дорога,
в конце угаснет маета.
Я пред тобой и перед Богом,
И перед совестью чиста.

        17.09.2022