Ах, капризная леди Удача...

Ольга Шек2
Ах, капризная леди Удача,
Избегаешь ты встречи со мной.
Виновато глаза свои прячешь,
Хохоча за моей спиной.

Знаю, счастье мне не пророчишь,
И наверное, есть за что.
Только как-нибудь, между прочим,
Загляни ко мне вечерком.

Я с почетом тебя усажу,
Распахну пред тобой всю душу,
Про все беды свои расскажу,
Ну, а ты посиди, послушай.

Будет нам и легко и просто.
Если б знала, как ты мне нужна!
Ты - моя долгожданная гостья,
Ты - надежды моей весна.

Но вальяжная леди Удача
Избегает встречи со мной,
Виновато глаза свои прячет,
Хохоча за моей спиной.