В плоти галерее

Анатолий Кузнецов 2
Не хожу я в сельский храм,
Чтоб общаться хором с Богом.
Отдавая дань делам,
Заполняю отдых слогом.
А Господь всегда со мной.
Он и правит моим телом.
Моё сердце, - Аналой,
Где лежит Завет Пределом.
Отче наш, прости меня.
Грешен я, по жизни, знаю.
Не бывает в жизни дня,
Где с Тобой не обсуждаю.
Что и как в быту сложить,
Чтобы стать хоть чуть светлее.
Продолжая тихо жить,
В этой, плоти галерее.
   18.09.2022г.20:33