Повеселила... всех

Олег Львович Мазур
Бокал шампанского и даму понесло!
К мужчинам, целоваться лезла без разбора.
Наверное ей голову снесло...
Другая бы сгорела от позора.

А этой пофиг, на шпильках цокая, упала...
Не понимая где она, с трудом, но поднялась
Встряхнулась, с духом собралась!
Икнув слегка, как лошадь с кавалером ускакала.

На утро, весь пансионат, у ней шептался за спиною.
Вот та, кто цирк вчера нам показала,
Стриптиз устроила не избежав скандала,
Плясала голой на столе козою.

А что проказница:" Подумаешь какие цацы!
Я ж просто стресс усталости с себя снимала...
Переборщила может, зато себя всем показала.
Теперь грущу одна, отдайте гады мои сланцы.

Весь санаторий, даму провожал с улыбкой...
Давно так не смеялся контингент.
Был её номер, словно комедии фрагмент,
И лишь жених, молчал с кривой ухмылкой...