РЕКИ СЛЁЗ

Сергей Петров 40
Так много "правды" вылезло наружу
И кровоточит изо всех щелей.
Людские кости перемелят и осудят,
Кто был зачатый не из тех кровей.

Разделят всех на ближних и далеких,
Растащат по углам окопов и квартир.
Пустеют баз природных картотеки
И льются реки слез из матерей.