Степан маркетолог

Валерий Сентюрин
Степан и маркетинг
Олег Зайцев 4
Степан в маркетинге был гений ,
Селёдку всю в сельпо продал .
Без суеты и огорчений ,
Хоть цену раза в три задрал .

******************************************†****

С  сельдью как выгорело дельце,
Вся скумбрией она ушла,
Двойную выгоду селёдка
К тому ж Степашке принесла,
Икры,в канун прямо продажи,
Ведра четыре намела,
Краска удачно подвернулась,
За красную вполне сошла