Привычка

Елена Ларина 3
Привычка - она сильнее...
Всех убеждений напрасных.
Маршруты протоптаны временем
Для мыслей и чувств в нас разных.

И как ни старайся опомниться
За каждой потерей - боль...
Привычное снова нам вспомнится...
Привычка - Лена: 100:0...