Поздравление

Gelsomino
Прежде всего, нам должно родиться!
Потом удивляться каждому дню,
Все заполняя пустые страницы
Жизненной книги событий,
Календарю отрывные листы по ветру пускать, как бумажные птицы,
Идти корридором, то светлым , то темным,
Стуча во все двери, а может ломать,
Бежать златоглавой ржи долом-полем привольным,
Под  куполом  Храмовым Неба звездно-морозным,  главу запрокинув,тихо, лежать.
Дышать полной грудью, не расслабляться, струною натянутой в нить, звучать гармонично, от сердца смеяться иметь смелость быть и любить!