Моя внученька

Светлана Сафронова 3
   
Эта славная девчушка
Моя внученька родная
Имя простенькое - Ксюшка
Но, сама, как не земная

Этот маленький ребёнок
Сбросил с плеч мои года
А тепло её глазёнок
Топит в сердце глыбы льда

А улыбка в стужу греет
Плакать ей не позволяю
Смех по дому флагом реет
С ней душой я отдыхаю

Днём не спит, да и не надо
Расшумится, как звоночек
Рядом  мне с тобой отрадно
Мой любимый ангелочек!