Желание жить

Катя Стерн
Вы когда-то ходили по битым стеклам?
Или обнимали руками лезвие ножа?
Когда платье от крови совсем промокло
Или руки от боли немного дрожат

Вы по венам  лезвием рисовать умеете?
Так чтоб длинными вдоль и навсегда?
Вы же бензопилой не посмеете
Это сразу. А значит почти ерунда

Умирать же не страшно, я это видела
Когда быстро и ты понять не успела
Ты ушла в белый свет. И уже никого не обидела
Когда шрамы зажить не смогли по телу

Это просто. Вот так без раздумий и веры
Это слабость и тряпочное состояние
Миллионы на свете подобных примеров
Чтобы жить пусть идя по лезвию
Нужно
Желание