***

Галина Адеева
Больно, как невыносимо больно.
Быть больно брошенной женой.
Быть больно нелюбимой мамой,
И просто больно быть больной.

Невыносимо сына потерять.
Невыносимо с милым быть в разлуке.
Невыносимо, полюбив, страдать
И тайно принимать любви той муки.

Прекрасно чувствовать себя любимой.
Прекрасно в мире быть с собой.
Прекрасно быть необходимой
И просто преданной женой.

Чудесно жить и жизнью наслаждаться.
Чудесно радость приносить.
Чудесно веселиться и смеяться
И просто-напросто чудесно жить.