Помнишь

Елена Бычкова Бес
"Помнишь"(2005г) - Авторская песня под гитару Елена Бычкова ;B.E.S.;

Помнишь, как с тобой вечера встречали.
Слушая прибой, солнце провожали.
Время, как вода быстротечная.
Ты далеко от меня.
Ты далеко от меня.

Помнишь, из окна видели, как с неба
Падала звезда, словно капля снега.
Там со звездой целый мир растаял.
Ты не со мной. Мир не устоял.
Там со звездой мир не устоял.

Знаешь, иногда сны с тобой я вижу.
Время без тебя просто ненавижу.
Мелким дождём слёзы капают,
Сердце моё обжигают.
Сердце моё обжигают.