моей Ксю

Марина Тропанова
Моей девочки 40+,
Но это лишь цифры, и только.
И тут я товарищи, просто сдаюсь,
А в душе ей знаете сколько?

Двадцать лет, молодой, энергичной,
Ее жизнь ещё впереди.
Она не была и не будет токсичной,
И все шишки набитые, позади.

Легкая, девочка, передо мной,
Скромная, сильная, закрепилась.
Чистая сердцем своим и душой,
С годами совсем не изменилась.

На прочность судьбою проверена, подтверждаю,
Потрепана жизнью, на выдержку есть гарант.
От себя, медалью «женщины» награждаю,
Она во всех качествах у меня «номинант»

Сказать что люблю ее, ничего не сказать,
Горжусь, восхищаюсь, ставлю в пример.
И надо должное ей, вам отдать,
Ее сердце не знает границ, рамок и мер.

Дай бог вам, каждому человеку,
Встретить однажды друга, как Ксюша моя.
Передаю в народ, эту я эстафету,
На пьедестале с ней рядом, стоя.