Состояние души

Ольга Белоус 3
Состояние души- неуловимо:
Регламента, программ работы нет,
Ей требуется больше позитива-
Облегчиться, неся собою свет.
Чувств ее заполнивших- нимало,
В жизни- то! Чего в ней только нет!
Тяжесть на душе... и двери, ставень
Нет и не закроешь, Божий Свет
Затмевает, и одна защита
Лечит, и сомнений в этом нет:
Как рукою снимет боль Всевышний,
Соранит тепло и ясный свет!