Как красиво в моём краю...

Наталья Карпец
Как красиво в моём краю,
Роскошь леса, реки изгибы,
Чувства, будто бы я в раю,
Никакие не надо Карибы.

Я душой отдыхаю здесь,
Восхищаюсь, яркИ пейзажи,
Ощущать ароматов смесь,
И писать о любви рассказы.

Это счастье - дышать мечтой,
Окунуться глазами в небо,
Любоваться красой неземной,
Словно это эффект плацебо.

И прислушаться к тишине,
Всегда будет о чём подумать,
Происходит всё, как во сне,
Люблю там быть, где нет шума.

Даже, если холодный день,
Согревает доброе слово,
И на солнце исчезнет тень,
Небеса, как поле васильково.

Растворится в сердце грусть,
В окружении берёз и сосен,
Много знаю стихов наизусть,
И в душе моей тёплая осень.