Вечный гений

Александр Богодухов 2
Стихи стекут не выбродив, как надо-
Куда-нибудь, когда -нибудь во вне,
Оставив привкус горький шоколада
В моем невызревшем, но выпитом вине...

И будет осень с привкусом горчащим,
Сгустив все краски, как цукаты
Она эмоции отчаянно растащит,
Легко, изящно на цитаты...

Лассо накинет новых вдохновений
И вдохновенною пронзит строкой-
Осенний вечный стихотворный гений
Ему, как видно чужд покой...