Подарю Я Расчёску Тебе

Бойко Валерий Петрович
 Подарю я расчёску тебе
 Мой знакомый по СМИ Борис Джонсон,
 Хоть в Британии ты и премьер
 Для тебя я всё ж буду как спонсор.

 Запустил ты причёску свою
 Ты премьер, и пока, что во власти
 Стог соломы у тебя на плечах,
 Что торчит во все стороны, части.

 Причеши ты британский свой стог
 И порядок в стогу наведи,
 Просветленье наступит в тот миг,
 Своё хамство и спесь победи.

 И зачем тебе эта война?
 В Украине, что так далеко -
 Ты ведь с Байденом её обманул,
 А Зеленского кинуть легко.

 Ты подумай своей головой
 Не причёсанной словно в ежа
 Что война, это хужее зло,
 Что сродни всех убийств, грабежа.

 Для тебя война, всё равно, что потеха?
 Англосаксам война визави -
 Вы с Вовой Зеленским убийцы,
 У троих вас, все руки в крови.

 О чём же вы бредите трое?
 Ни на йоту не сбудется у вас -
 Пусть Европа и Байден с тобою
 Помечтайте с Зеленским за газ.