Исчезает ли время вместе с тобой...

Маргарита Кучукова
Исчезает ли время вместе с тобой.
Жил в нём ты и выпал, но был ли живой,
Если умер и время ушло без следа.
Мир себя не проявит без нас никогда.

Не без воздуха, света и не без воды.
Без свидетеля - это пустые плоды.
Мы - зеркальное семя, сиротский росток.
Отражение тени под именем Бог.