А тело Евы без изъяна

Маргарита Кучукова
Вглядись, несчастный, в свой омфал.
А тело Евы без изъяна.
Но падший ангел возжелал
Невинного коснуться стана.

Стая опальных бунтарей
Падение продолжаем в лоно
Нас приютивших матерей.
От падших ангелов рождённых.

18.09.22
16.00