С Днём рождения, бабуля

Татьяна Бугаева
Кораблик-листик в лужице плывёт,
Зануда дождь в окошко тарабанит,
Сентябрь в дом приходит каждый год
И этот день волшебный осень дарит.

Твой день рожденья мой счастливый день
(Ведь без тебя и жизнь была бы в тягость),
И повторять об этом мне не лень,
Моя надежда, вера, нежность , радость,

Мой свет в окошке, ангел неземной,
Оплот, хранитель, муза, вдохновенье...
Всё лучшее что было, всё с тобой!
Любимая бабуля с Днём рожденья!



Твой дедуля, 17.09.2022г.