Несимпатичный

Тимур Камаев
С меня личность слезла как разочарованная леди.
Отрезаю свою голову, несу её в пакете,
Подарю её умняшке, может где-то пригодиться
И останусь портаком на ягодицах.
(Мама будет злиться)
Труп достоен места в три аршина,
Черви гауды.
Любовь меня пришила,
Я достоин быть обманутым.
Слабак саморастратился,
Он круче всех валяется
На досках, что составят лучший гроб и лучший дом.
А значит, сука, все отстаньте, не плачьте по Цинцинату.
Детский шрам зарубцевался -
Десять литров крови в вансах.
Когда гопники умрут, я выйду похаркать на кости,
Раскрываю пасть по шире, забирайся, будешь гостьей.
Моё сердце сгнивший окорок,
Наешься кожурой.
С белой пеной в белый обморок -
Обосранный герой.
Привлекаю воронье,
Привязав себя к литрухе
Как к позорному столбу -
Грызитесь шлюхи!
(Я смотрю)
По ком звонит клыкастый мент?
Кому сосёт святая шмара?
Языком ищу в золе, всё что недавно обжигало.
Я бульварщина, я монстр, мефедроном чищу зубы -
Между верхними передними застрял бухущий зумер.
Моюсь в омуте хрущевки, черти шоркают мне спину.
Спит обиженная сперма на плакате Анджелины.
Обрастаю гематомами, они блестят как брюли.
На лице твоя девчонка
Чёлка нравится, а х*ли?
Свет не просится ко мне.
Мертвый котик на копье.
Завываю о дерьме,
Забываю о тебе.
Мне не нужно пить горилку для душевного огня,
Насадил любовь на вилку и кормлю с неё тебя.