Сквозь пелену тумана солнце светит

Наталья Гарбуз
Сквозь пелену тумана солнце светит,
Своё тепло прощальное даря...
Росой укрылись травы на рассвете.
Прохладой дышит утро сентября.

И снова - здравствуй, золотая осень!
Отрада сердцу красота твоя.
А ветер гнет верхушки старых сосен,
Как будто те приветствуют меня.

На клумбах астры яркими мазками
Чаруют восхищенный чей-то взор.
И нежными душистыми цветами
Вдруг розы расцвели... наперекор

Всем холодам и раннему морозу...
Но в сердце лишь тепло и грезы.

18.09.2022г.