Не лайте у дверей России

Валентина Полянина
Не лайте у дверей России!
Не плюйте забугорным ядом,псины.
Россия матушка мудра красива,
Наполнена духовной силой.
И эта сила не даёт её сломить.
Века России наПланете жить!
Не лайте у дверей России!
Не замутить её небесной сини.
И солнце вашим ядом не затмить.
Предназначение России-Жить
Жить и нести добро и свет.
Мудрей и краше матушкиРоссии-Нет