Анчар не Пушкин

Павел Лупский
 

          Не надо наводить пиар,не надо по вертепам рыскать,
          Я расскажу вам про Анчар,давно он входит в группу риска,
          В пустыне смрадной он стоит,он одинок и злобен дико,
          О нем не пишет Брат-Пиит,не обвивает повилика,
          Пустыня вкруг него скупа:пустыня,змеи,холм бутылок,
          А если кто пришел сглупа,тот падает теряя силы
          И умирая на песке,обгадившись и обоссавшись,
          Он смотрит в сумрачной тоске,на сотни тел уже упавших,
          Но кто-то с царствущих особ к анчару вдруг слугу отправил
          Сказал;"Яд принеси!" И только чтоб он никому тут не базарил,
          А тот принес и умер сря,свернувшись в позу эмбриона,
          А царь за дальние моря отправил стрелы всем гондонам...

       14 сентября 2022 г