Люблю природой любоваться...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Люблю природой любоваться...
Смотреть красивые места.
И, в ароматы погружаться... Полыни, трав, земли и мха.

Люблю природы чудный запах, И, ощущать его везде...
В сырой земле, и, в сочной мяте...
В округе сказочных полей!

Люблю смотреть на солнце в небе...
На звёзды ночью, и, луну...
На всё творение на свете...
На то, что создано Творцом!!!
18.09.2022
Жанна Волкова