Знай, я верую, и до сих пор, в тебя

Марина Зеболова 5
Посвящается великолепному певцу и просто замечательному человеку Аркадию Кобякову.

Ты самый лучший, кто здесь был и будет.
Как же можно не влюбиться в твои песни?
Ты сердцем и душой поешь,
Вытаскивая душу перед нами.

Боже правый, голос твой,
Его сравнением не подлежит.
Лишь ты певец своих прекрасных песен,
Кто так споет еще, как пел нам ты?

Единственный,
Неповторимый,
Лучезарный,
Самый лучший…

И эта осень, будто на погибель мне.
Листва с деревьев падая, рыдает.
Издавая крик, в слезах всей правды.
Вся исповедь спадет с твоих ладоней.

Где эхом отзовется голос,
Такой родной, далекий,
И этот лучезарный взгляд
Красивых глаз лукавых.
 
Так пой, маэстро, и пусть
Порвутся струны у гитары!

------------------------------

«Аркадий Кобяков – Бабье лето» -
https://youtu.be/sXpW2L73sIw

Изображение из интернета.