Себя необходимо уважать

Адель Искиндирова
Себя необходимо уважать.
Нет-нет, не возвышаться, не гордиться,
А правильно границы расставлять,
Однажды это очень пригодится.

Не дать себя унизить, оскорбить,
Не дать интригам за спиною разрастаться,
Остаться с теми, кто готов тебя любить,
А с остальными мирно попрощаться.

Не злиться, не носить в себе обид,
С добром и верой к людям относиться,
Завистник сам тогда с испугом убежит,
А друг останется.

И всем все возвратится.