Родине

Всеволод Малахов
Мы любим Родину щедрой,
Богатой природы красой.
Сильней её любим бедной
И разоренной войной.

Мы по пеклу босыми шагали,
По разбитым бутылкам ползли.
Мы в таком аду выживали,
Всё равно остались людьми.

И осталось одно желанье
Жизнь дожить эту землю любя.
Ведь чем больше обид и страданья
Тем сильнее мы любим тебя.