Я всё ещё пишу тебе стихи..

Ирина Кочерыгина
Я всё ещё пишу тебе стихи
И вспоминаю о тебе так нежно,
Как были чувства наши высоки,
Как сердце грелось в маленьком раю..
Я все ещё  тебя люблю...
Безропотно, безмолвно, безнадежно.

Я все ещё зову тебя -
Во сне, в душе и в мыслях смутных,
И на закате пасмурного дня
И в новом дне - осенним , тихим утром.

Я все ещё хочу  твоею быть
В руках твоих душой согреться,
Про все невзгоды и потери позабыть
Хочу, чтобы от счастья пело сердце..

Я все ещё стихи тебе пишу
Наивно, глупо, неумело..
Я всё ещё тобой дышу
И в чудо верю так несмело..