А У ТЕБЯ?

Алексей Воднев 81
А у тебя?

Сегодня в Беларуси солнечно.
А у тебя в Германии, любимая?
Везде мерещишься мне, точечно,
Ты для меня во всем необходимая...

Сегодня в Беларуси ветренно.
А у тебя? В краях далёких?
Расстоянье ощущаю сантиметрами,
И не могу без глазок синеоких.

Сегодня в Беларуси облачно.
А у тебя? В Баварии далёкой?
В сердце без тебя без проблеска,
И не плыву я со своей пирогой.

Сегодня в Беларуси без осадков.
А у тебя? В Неметчине далёкой?
Вроде ровно, но без тебя не гладко,
Но нет улыбки чистой и глубокой.

Сегодня тут я без тебя скучаю.
А у тебя? Как сейчас на сердце?
Отвлекаюсь, временно, всё знаю.
Сильны сейчас чувства килогерцы.

©..... #А_Морозов .....

17.09.2022г.