Малиновый чай?

Алексей Воднев 81
Малиновый чай?

Малиновый чай, быть может?
Он, милая, горлу поможет.
И кашель уйдёт далеко,
Вмиг станет телу тепло.

Быть может, малиновый чай?
И тепло придёт невзначай.
Ты телу здоровья предай!
Вот чай, а потом уж бросай...

Давай я чайник поставлю,
Варенье возьму из малины,
И любви немножко добавлю,
И уйдёшь из болезни пучины.

Давай, добавлю варенья.
Давай надену носочки...
Вот прекрасное наслажденье.
Чай, Варенье, прочь заморочки...

©..... #А_Морозов .....

18.09.2022г.