Я - неожиданная, точно радость

Юлия Зельвинская
Я – неожиданная, точно радость,
И украшаю творчеством реальность.
Что на душе творится – не скрываю,
От искренности иногда страдаю…

Но Бог мне не позволит оступиться,
И, даже падая, взлетаю птицей!
Я с Господом полёту научилась,
Когда душа с Ним ощутила близость.

Живая жизнь ключами бьёт повсюду!
Сама ей удивляюсь, словно чуду.
А если вдруг нагрянуло ненастье,
Стараюсь вдохновлять людей на счастье.

Во мне нет трафаретов и шаблонов,
А много нераскрывшихся бутонов,
Что в нужный срок раскроются цветами –
Красивыми и нежными стихами.

Жизнь – это жизнь! Встречается крапива,
Но всё равно – планета так красива!
С любовью я смотрю – и мир прекрасен,
Хоть иногда враждебен и опасен…

Но ангел мой удары отражает…
И людям злым дорогу преграждает.
А добрых – он ведёт ко мне в объятья,
И рядом – любящие сестры, братья!..