Вдвоём

Алексей Воднев 81
ВДВОЁМ...

Мне хотелось бы с тобою состариться,
И смеяться согнувшись с клюкою,
Обниматься седыми, не париться,
В Трудный день поделиться водою...
И смотреть русский фильм улыбнувшись,
Пусть растопчет гроза за окном,
Мы вдвоём, значит мы не согнувшись,
Как же дорого это - ВДВОЁМ...

©..... #А_Морозов .....

10.09.2022г.