Скучаю

Алексей Воднев 81
СКУЧАЮ.

Да, скучаю по голосу милому,
Скучаю по дыханию теплому,
Без тебя существо я бескрылое,
Без тебя все мысли затоплены.

Да, скучаю по касанию нежному,
Скучаю по поцелую бездомному,
Без тебя Лёше холодно грешному,
Враз несусь к урагану огромному.

©..... #А_Морозов .....

18.09.2022г.