А впрочем...

Виктор Сюрдо
.
.
.

Мне бы белее Белого, чернее Черного …
А впрочем, не давайте ничего.
Боюсь спугнуть отражение в зеркале, которое твердило мне,
Кто на свете гениальнее и беднее…

Я не ругаюсь и не завидую,
У каждого — своё перо.
Своя муза. И Маргарита.
А впрочем…
Не желайте ничего!
Сам Бог воздаст — и каждому! — сторицей.

Пусть я не Мастер.
Но я — беднее Бедного.
18.09.2022.