Только осень с тех пор не люблю

Ласточкина Надежда
Дождь шумел за окном, я уснула почти на заре,
По карнизу стучал, луж наделал больших во дворе.
Утро в город пришло...но ни солнца нет, и ни тепла,
Это осень пришла...снова осень к нам в город пришла.
Осень..дождь проливной...и листва под ногами шуршит...
Осень вновь не жалеет ...и память мою ворошит...
Ты ушел в это время... вернуться уже не молю,
Только осень с тех пор, я совсем не люблю...не люблю.
Но не радует дерево...сплошь из рябиновых бус,
Да...я знаю...обиды...они - неподъёмнейший  груз.
Только разве те дни...что у нас бабьим летом зовут...
Но они по прогнозам, до нас в этот год не дойдут...
Снова осень пришла, но а с нею...печаль...боль и страх...
Но спасают меня эти мысли вот в этих стихах.
Ты когда уходил...ты сказал мне...не жди...не вернусь...
Я тебе отвечала...иди...я одна не боюсь...
Я одна не боюсь...одиночество...боль...но терплю...
Я одна не боюсь...только осень с тех пор не люблю.